Manual de buenas prácticas de manufactura: sector dulces y confituras
Guardado en:
Autores principales: | Leiva Rodríguez, María Rocío, Nieto, Sonia, Pilatti, Leonor, Rizzardo, Augusto, Soria, Rosana Ruth, Acosta, María, Salas Alderete, Susana, Cejas, Miriam, Cerchiai, Edgar, Ciurletti, Cristian, Claros, Sonia A., Córdoba, Raúl, García, Luis H., Palacios de Pinetta, Haydee, Sánchez Brizuela, Ricardo, Cavallera, María José, Chávez, Andrea, Parodi, Cecilia Inés, Paz, Silvina, Vittar, Celia, Agriello, Juan José, Jara, Silvia, Locascio, Oreste, Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CFI
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH29ec.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Deliciosas conservas y confituras.
por: Lambert Ortiz, Elizabeth
Publicado: (1995) -
El membrillo y su Dulce.
por: Andrada, Carlos A.
Publicado: (2000) -
Producción de confituras con integración socio laboral
por: Ferreyra Guerrero, Susana
Publicado: (2015) -
Guía práctica de análisis bromatológicos
por: Valenciano, Ovidio A.
Publicado: (1949) -
Técnico en Control Bromatología
Publicado: (1997)