Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
Guardado en:
Autores principales: | Cerchiai, E., Gascón, A., Riveros, R., Gracia, V., Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza, AR, INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH043b/2bdfc6eb.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación sensorial de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
por: Cerchiai, E., et al.
Publicado: (2004) -
Estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (Variedad: Arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización
por: Cerchiai, E., et al.
Publicado: (1998) -
Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes
por: Gascón, A., et al.
Publicado: (2004) -
Olivo, aceitunas conserva. : análisis de la situación internacional yu exportaciones. Anuario 2010 años 2000-2009.
por: ANTUÑA, Juan Carlos
Publicado: (2010) -
Elaboración de aceitunas verdes fermentadas
por: Zaneta, Carlos Alberto
Publicado: (1969)