id I60-R166HASH043b2bdfc6eb57c3885231
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Aceitunas
Características fisicoquímicas
Olivos
Enfermedades de las plantas
Fermentación
Alimentos fermentados
Lavado
spellingShingle Aceitunas
Características fisicoquímicas
Olivos
Enfermedades de las plantas
Fermentación
Alimentos fermentados
Lavado
Cerchiai, E.
Gascón, A.
Riveros, R.
Gracia, V.
Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza, AR
INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Investigación aplicada, alimentos, autogenerado
Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
format conferenceObject
author Cerchiai, E.
Gascón, A.
Riveros, R.
Gracia, V.
Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza, AR
INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Investigación aplicada, alimentos, autogenerado
author_facet Cerchiai, E.
Gascón, A.
Riveros, R.
Gracia, V.
Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza, AR
INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Investigación aplicada, alimentos, autogenerado
author_sort Cerchiai, E.
title Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
title_short Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
title_full Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
title_fullStr Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
title_full_unstemmed Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
title_sort contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
publisher INTI
publishDate 2004
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH043b/2bdfc6eb.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT cerchiaie contrastaciondecaracteristicasfisicoquimicasdeaceitunasverdesdelavariedadaraucoprovenientesdeolivossanosycontuberculosis
AT gascona contrastaciondecaracteristicasfisicoquimicasdeaceitunasverdesdelavariedadaraucoprovenientesdeolivossanosycontuberculosis
AT riverosr contrastaciondecaracteristicasfisicoquimicasdeaceitunasverdesdelavariedadaraucoprovenientesdeolivossanosycontuberculosis
AT graciav contrastaciondecaracteristicasfisicoquimicasdeaceitunasverdesdelavariedadaraucoprovenientesdeolivossanosycontuberculosis
AT facultaddecienciasagrariasuniversidadnacionaldecuyochacrasdecoriamendozaar contrastaciondecaracteristicasfisicoquimicasdeaceitunasverdesdelavariedadaraucoprovenientesdeolivossanosycontuberculosis
AT intifrutasyhortalizaschacrasdecoriaar contrastaciondecaracteristicasfisicoquimicasdeaceitunasverdesdelavariedadaraucoprovenientesdeolivossanosycontuberculosis
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica5 contrastaciondecaracteristicasfisicoquimicasdeaceitunasverdesdelavariedadaraucoprovenientesdeolivossanosycontuberculosis
AT investigacionaplicadaalimentosautogenerado contrastaciondecaracteristicasfisicoquimicasdeaceitunasverdesdelavariedadaraucoprovenientesdeolivossanosycontuberculosis
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544216104963