Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH043b/2bdfc6eb.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH043b2bdfc6eb57c3885231 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Aceitunas Características fisicoquímicas Olivos Enfermedades de las plantas Fermentación Alimentos fermentados Lavado |
spellingShingle |
Aceitunas Características fisicoquímicas Olivos Enfermedades de las plantas Fermentación Alimentos fermentados Lavado Cerchiai, E. Gascón, A. Riveros, R. Gracia, V. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza, AR INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 Investigación aplicada, alimentos, autogenerado Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis |
format |
conferenceObject |
author |
Cerchiai, E. Gascón, A. Riveros, R. Gracia, V. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza, AR INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 Investigación aplicada, alimentos, autogenerado |
author_facet |
Cerchiai, E. Gascón, A. Riveros, R. Gracia, V. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza, AR INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 Investigación aplicada, alimentos, autogenerado |
author_sort |
Cerchiai, E. |
title |
Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis |
title_short |
Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis |
title_full |
Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis |
title_fullStr |
Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis |
title_full_unstemmed |
Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis |
title_sort |
contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis |
publisher |
INTI |
publishDate |
2004 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH043b/2bdfc6eb.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT cerchiaie contrastaciondecaracteristicasfisicoquimicasdeaceitunasverdesdelavariedadaraucoprovenientesdeolivossanosycontuberculosis AT gascona contrastaciondecaracteristicasfisicoquimicasdeaceitunasverdesdelavariedadaraucoprovenientesdeolivossanosycontuberculosis AT riverosr contrastaciondecaracteristicasfisicoquimicasdeaceitunasverdesdelavariedadaraucoprovenientesdeolivossanosycontuberculosis AT graciav contrastaciondecaracteristicasfisicoquimicasdeaceitunasverdesdelavariedadaraucoprovenientesdeolivossanosycontuberculosis AT facultaddecienciasagrariasuniversidadnacionaldecuyochacrasdecoriamendozaar contrastaciondecaracteristicasfisicoquimicasdeaceitunasverdesdelavariedadaraucoprovenientesdeolivossanosycontuberculosis AT intifrutasyhortalizaschacrasdecoriaar contrastaciondecaracteristicasfisicoquimicasdeaceitunasverdesdelavariedadaraucoprovenientesdeolivossanosycontuberculosis AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica5 contrastaciondecaracteristicasfisicoquimicasdeaceitunasverdesdelavariedadaraucoprovenientesdeolivossanosycontuberculosis AT investigacionaplicadaalimentosautogenerado contrastaciondecaracteristicasfisicoquimicasdeaceitunasverdesdelavariedadaraucoprovenientesdeolivossanosycontuberculosis |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544216104963 |