Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: TGFBETA1
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: TGFBETA1
  • Buscar
  • Contrastación de característic...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cerchiai, E., Gascón, A., Riveros, R., Gracia, V., Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, Mendoza, AR, INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2004
Materias:
Aceitunas
Características fisicoquímicas
Olivos
Enfermedades de las plantas
Fermentación
Alimentos fermentados
Lavado
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH043b/2bdfc6eb.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Evaluación sensorial de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis
    por: Cerchiai, E., et al.
    Publicado: (2004)
  • Estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (Variedad: Arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización
    por: Cerchiai, E., et al.
    Publicado: (1998)
  • Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes
    por: Gascón, A., et al.
    Publicado: (2004)
  • Olivo, aceitunas conserva. : análisis de la situación internacional yu exportaciones. Anuario 2010 años 2000-2009.
    por: ANTUÑA, Juan Carlos
    Publicado: (2010)
  • Elaboración de aceitunas verdes fermentadas
    por: Zaneta, Carlos Alberto
    Publicado: (1969)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...