Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: INCLUSIÓN FINANCIERA
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: INCLUSIÓN FINANCIERA
  • Buscar
  • Caracterización composicional...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Caracterización composicional y sensorial del queso de Tafí del Valle; un aporte hacia la Denominación de Origen

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Oliszewski, R., Nieto, I.G., Karlen, J. G., Guzmán, F., Cisint, J. C., Universidad Nacional de Tucumán. UNT. Facultad Agronomía y Zootecnia. San Miguel de Tucumán, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI Lácteos Rafaela. Rafaela, AR, V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC)
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Quesos
Quesos de pasta semidura
Quesería
Productos lácteos
Tucumán, Argentina
Análisis sensorial
Composición química
Ensayos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01eb/c741763a.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)
  • Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)
  • Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico
    por: Storani, E., et al.
    Publicado: (2000)
  • Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
    por: Gallino, R., et al.
    Publicado: (1998)
  • Diseño de una Unidad Productiva de Trabajo para la producción de quesos en pequeña escala
    por: Robert, L., et al.
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...