Almidones nativos vs. almidones modificados: cómo diferenciarlos y clasificarlos por resonancia magnética nuclear de hidrógeno (RMN 1H)
Guardado en:
Autores principales: | López, E. E., Santos, L. N., Feltrinelli, M., INTI-Química. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos autogenerados |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01d5/93640317.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Métodos mejorados para la determinación del grado de hidroxipropilación en almidones modificados por RMN y comparación con métodos clásicos
por: Gamsjaeger, R., et al.
Publicado: (2002) -
Alimentos funcionales : almidones modificados
por: Piloni, Roxana Verónica
Publicado: (2023) -
Métodos verdes para la obtención de nanopartículas de almidón
por: Rodríguez Pineda, Lina María, et al.
Publicado: (2017) -
Obtención y caracterización de almidón químicamente modificado de arroz
por: Pereyra, Florencia, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización de películas a base de almidón
por: Frías Calvo, Gerónimo Sebastián
Publicado: (2000)