Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b2/2e1cf2ae.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I60-R166HASH01b22e1cf2aef69c11f25ad3 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
INTI |
| institution_str |
I-60 |
| repository_str |
R-166 |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Snacks Cerdos |
| spellingShingle |
Snacks Cerdos Kainz, C. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. González Piazza, M. Rivara, M. Schicchi, N. Sánchez, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
| format |
conferenceObject |
| author |
Kainz, C. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. González Piazza, M. Rivara, M. Schicchi, N. Sánchez, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
| author_facet |
Kainz, C. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. González Piazza, M. Rivara, M. Schicchi, N. Sánchez, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
| author_sort |
Kainz, C. |
| title |
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
| title_short |
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
| title_full |
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
| title_fullStr |
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
| title_full_unstemmed |
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
| title_sort |
caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
| publisher |
INTI |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b2/2e1cf2ae.dir/doc.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT kainzc caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores AT monacog caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores AT gramajoe caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores AT arenan caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores AT gonzalezpiazzam caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores AT rivaram caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores AT schicchin caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores AT sanchezm caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820544563183618 |