id I60-R166HASH01b22e1cf2aef69c11f25ad3
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Snacks
Cerdos
spellingShingle Snacks
Cerdos
Kainz, C.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Arena, N.
González Piazza, M.
Rivara, M.
Schicchi, N.
Sánchez, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
format conferenceObject
author Kainz, C.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Arena, N.
González Piazza, M.
Rivara, M.
Schicchi, N.
Sánchez, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_facet Kainz, C.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Arena, N.
González Piazza, M.
Rivara, M.
Schicchi, N.
Sánchez, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_sort Kainz, C.
title Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
title_short Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
title_full Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
title_fullStr Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
title_full_unstemmed Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
title_sort caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
publisher INTI
publishDate 2017
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b2/2e1cf2ae.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT kainzc caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores
AT monacog caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores
AT gramajoe caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores
AT arenan caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores
AT gonzalezpiazzam caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores
AT rivaram caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores
AT schicchin caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores
AT sanchezm caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores
AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544563183618