Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos
Guardado en:
| Autores principales: | Román, Mario, Unión Europea. UE, Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación" |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI-Lácteos
2004
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01ab/55196141.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Del tambo argentino a la mesa europea
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2005) -
Primera parte: El pago de leche por calidad y los laboratorios interprofesionales; situación en España
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2004) -
La materia prima en quesería. Buenas prácticas ganaderas en los establecimientos productores
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2005) -
La calidad de la leche; aspectos relacionados con la calidad en la producción de quesos
por: Robert, Laura, et al.
Publicado: (2007) -
Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
por: Labacá, P., et al.
Publicado: (2013)