id I60-R166HASH01ab551961412eecc4d67bca
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Productos lácteos
Normas
Unión Europea
Argentina
Europa
Legislación
Reglamentación
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
HACCP
Importación
Exportación
Alimentos de origen animal
Leche cruda
Establecimientos ganaderos
Locales
Equipos
Ordeño
Transporte
Conservación de alimentos
Leche
Temperatura
Alimentación animal
Sanidad animal
Microbiología de alimentos
Indicadores
spellingShingle Quesos
Productos lácteos
Normas
Unión Europea
Argentina
Europa
Legislación
Reglamentación
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
HACCP
Importación
Exportación
Alimentos de origen animal
Leche cruda
Establecimientos ganaderos
Locales
Equipos
Ordeño
Transporte
Conservación de alimentos
Leche
Temperatura
Alimentación animal
Sanidad animal
Microbiología de alimentos
Indicadores
Román, Mario
Unión Europea. UE
Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación"
Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos
format conferenceObject
author Román, Mario
Unión Europea. UE
Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación"
author_facet Román, Mario
Unión Europea. UE
Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación"
author_sort Román, Mario
title Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos
title_short Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos
title_full Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos
title_fullStr Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos
title_full_unstemmed Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos
title_sort tercera parte: armonización de normas y legislación entre la unión europea y la argentina en el sector de los quesos
publisher INTI-Lácteos
publishDate 2004
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01ab/55196141.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT romanmario tercerapartearmonizaciondenormasylegislacionentrelaunioneuropeaylaargentinaenelsectordelosquesos
AT unioneuropeaue tercerapartearmonizaciondenormasylegislacionentrelaunioneuropeaylaargentinaenelsectordelosquesos
AT seminariomejoradelacompetitividaddepymesqueserasargentinasperspectivasdeexportacion tercerapartearmonizaciondenormasylegislacionentrelaunioneuropeaylaargentinaenelsectordelosquesos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544543260672