Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01ab/55196141.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH01ab551961412eecc4d67bca |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Productos lácteos Normas Unión Europea Argentina Europa Legislación Reglamentación Higiene de los alimentos Seguridad alimentaria HACCP Importación Exportación Alimentos de origen animal Leche cruda Establecimientos ganaderos Locales Equipos Ordeño Transporte Conservación de alimentos Leche Temperatura Alimentación animal Sanidad animal Microbiología de alimentos Indicadores |
spellingShingle |
Quesos Productos lácteos Normas Unión Europea Argentina Europa Legislación Reglamentación Higiene de los alimentos Seguridad alimentaria HACCP Importación Exportación Alimentos de origen animal Leche cruda Establecimientos ganaderos Locales Equipos Ordeño Transporte Conservación de alimentos Leche Temperatura Alimentación animal Sanidad animal Microbiología de alimentos Indicadores Román, Mario Unión Europea. UE Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación" Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos |
format |
conferenceObject |
author |
Román, Mario Unión Europea. UE Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación" |
author_facet |
Román, Mario Unión Europea. UE Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación" |
author_sort |
Román, Mario |
title |
Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos |
title_short |
Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos |
title_full |
Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos |
title_fullStr |
Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos |
title_full_unstemmed |
Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos |
title_sort |
tercera parte: armonización de normas y legislación entre la unión europea y la argentina en el sector de los quesos |
publisher |
INTI-Lácteos |
publishDate |
2004 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01ab/55196141.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT romanmario tercerapartearmonizaciondenormasylegislacionentrelaunioneuropeaylaargentinaenelsectordelosquesos AT unioneuropeaue tercerapartearmonizaciondenormasylegislacionentrelaunioneuropeaylaargentinaenelsectordelosquesos AT seminariomejoradelacompetitividaddepymesqueserasargentinasperspectivasdeexportacion tercerapartearmonizaciondenormasylegislacionentrelaunioneuropeaylaargentinaenelsectordelosquesos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544543260672 |