Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0155.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH01558ab18ab874efa592837b |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Carne ovina Ganado ovino Chacinados Salazón Productos cárnicos Alimentos preparados Conservas |
spellingShingle |
Carne ovina Ganado ovino Chacinados Salazón Productos cárnicos Alimentos preparados Conservas Renaud, V. Sánchez, M. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
format |
conferenceObject |
author |
Renaud, V. Sánchez, M. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente |
author_facet |
Renaud, V. Sánchez, M. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente |
author_sort |
Renaud, V. |
title |
Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
title_short |
Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
title_full |
Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
title_fullStr |
Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
title_full_unstemmed |
Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
title_sort |
aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones |
publisher |
INTI |
publishDate |
2002 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0155.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT renaudv aprovechamientointegraldeanimalesovinosadultoselaboraciondechacinadosysalazonesabasedecarnedecapones AT sanchezm aprovechamientointegraldeanimalesovinosadultoselaboraciondechacinadosysalazonesabasedecarnedecapones AT inticarnesbuenosairesar aprovechamientointegraldeanimalesovinosadultoselaboraciondechacinadosysalazonesabasedecarnedecapones AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 aprovechamientointegraldeanimalesovinosadultoselaboraciondechacinadosysalazonesabasedecarnedecapones AT industrializaciondealimentosdesarrollotecnologicopublicacionautorizadaporelcliente aprovechamientointegraldeanimalesovinosadultoselaboraciondechacinadosysalazonesabasedecarnedecapones |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544180453381 |