Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
Guardado en:
Autores principales: | Nieto, I., Karlen, J., Oliszewski, R., Aimar, B., Picotti, J., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia. UNT-FAZ. San Miguel de Tucumán, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH014c/134d3e45.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
por: Nieto, I., et al.
Publicado: (2013) -
Huella hídrica de quesos de pasta semidura
por: Falabella, C., et al.
Publicado: (2017) -
Huella hídrica de quesos de pasta semidura
por: Falabella, C., et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
por: Nieto, I., et al.
Publicado: (2013) -
Caracterización composicional y sensorial del queso de Tafí del Valle; un aporte hacia la Denominación de Origen
por: Oliszewski, R., et al.
Publicado: (2014)