Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH014c/134d3e45.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH014c134d3e4557c80dead488 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos de pasta semidura Análisis sensorial |
spellingShingle |
Quesos de pasta semidura Análisis sensorial Nieto, I. Karlen, J. Oliszewski, R. Aimar, B. Picotti, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia. UNT-FAZ. San Miguel de Tucumán, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
format |
article |
author |
Nieto, I. Karlen, J. Oliszewski, R. Aimar, B. Picotti, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia. UNT-FAZ. San Miguel de Tucumán, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_facet |
Nieto, I. Karlen, J. Oliszewski, R. Aimar, B. Picotti, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia. UNT-FAZ. San Miguel de Tucumán, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_sort |
Nieto, I. |
title |
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
title_short |
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
title_full |
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
title_fullStr |
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
title_full_unstemmed |
Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
title_sort |
caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del noroeste argentino |
publisher |
INTI |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH014c/134d3e45.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT nietoi caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT karlenj caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT oliszewskir caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT aimarb caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT picottij caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaar caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT universidadnacionaldetucumanfacultaddeagronomiayzootecniauntfazsanmigueldetucumanar caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 caracterizaciondelperfilsensorialdelquesilloquesodepastahiladatradicionaldelnoroesteargentino |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544150044676 |