Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Análisis del costo-beneficio d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Análisis del costo-beneficio de la implementación de sistemas de aseguramiento de la calidad (HACCP) en la industria pesquera

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Zugarramurdi, A., Carrizo, G. A., Gadaleta, L. B., Parin, M. A., INTI-Mar del Plata, AR, CIC, AR, CONICET. Mar del Plara, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2000
Materias:
Industria pesquera
HACCP
Seguridad alimentaria
Acreditación de laboratorios
Calidad
Costos
Análisis de costos
Beneficios
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0148.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Impacto económico de la implantación de sistemas de aseguramiento de la calidad en la industria pesquera de América Latina
    por: Zugarramurdi, A., et al.
    Publicado: (2007)
  • HACCP Manual del Auditor de Calidad.
    Publicado: (2006)
  • Haccp : manual del auditor de calidad /
    por: ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division
    Publicado: (2003)
  • HACCP Enfoque Práctico.
    por: Mortimore, Sara
    Publicado: (2001)
  • HACCP manual del auditor de calidad
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...