Obtención de colorantes naturales a partir de semilla de algarroba para uso en fibras textiles y alimentos
Guardado en:
Autores principales: | Álvarez, H., Vergara, D., Jarzinski, M., Velazco, R., Baeza, R., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Textiles. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Formosa. Formosa, AR, Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias. UCA. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0148/424be002.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Obtención de colorantes naturales a partir de semilla de algarroba para uso en fibras textiles y alimentos
por: Álvarez, H., et al.
Publicado: (2015) -
Determinación de cietras aminas aromáticas derivadas de colorantes azoicos presentes en materiales textiles
por: Gelabert, L., et al.
Publicado: (2015) -
Determinación de cietras aminas aromáticas derivadas de colorantes azoicos presentes en materiales textiles
por: Gelabert, L., et al.
Publicado: (2015) -
Teñido con colorantes naturales y colorantes sintéticos para alimentos
por: Val, S. del, et al.
Publicado: (2007) -
El color y lo natural; colorantes y fibras naturales
por: Martínez, Laura Carolina, et al.
Publicado: (2013)