Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: PAPA-RELIGIÓN
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: PAPA-RELIGIÓN
  • Buscar
  • Determinación de parámetros fi...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito

Mostrar todas las versiones(3)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aimar, B. N., Nieto, I. G., Bonafede, M., Picotti, J., Molina Ortiz, Sara, INTI-Lácteos Sede Rafaela, AR, INTI-Córdoba, AR, TecnoInti, Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Fermentos lácteos
Cuajos
Ganado caprino
Queso de cabra
Análisis fisicoquímico
Análisis microbiológico
Características fisicoquímicas
Conservación de alimentos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0144.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
    por: Bonafede, M.F., et al.
    Publicado: (2013)
  • Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
    por: Bonafede, M.F., et al.
    Publicado: (2013)
  • Folleto gratuito sobre elaboración artesanal de cuajo de cabrito
    por: Bonafede, M., et al.
    Publicado: (2013)
  • Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito
    por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina, et al.
    Publicado: (2013)
  • Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito
    por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina, et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...