Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0144.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH014401973edf9aa2abc9f0f0 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Fermentos lácteos Cuajos Ganado caprino Queso de cabra Análisis fisicoquímico Análisis microbiológico Características fisicoquímicas Conservación de alimentos |
spellingShingle |
Fermentos lácteos Cuajos Ganado caprino Queso de cabra Análisis fisicoquímico Análisis microbiológico Características fisicoquímicas Conservación de alimentos Aimar, B. N. Nieto, I. G. Bonafede, M. Picotti, J. Molina Ortiz, Sara INTI-Lácteos Sede Rafaela, AR INTI-Córdoba, AR TecnoInti Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11 Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito |
format |
conferenceObject |
author |
Aimar, B. N. Nieto, I. G. Bonafede, M. Picotti, J. Molina Ortiz, Sara INTI-Lácteos Sede Rafaela, AR INTI-Córdoba, AR TecnoInti Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11 |
author_facet |
Aimar, B. N. Nieto, I. G. Bonafede, M. Picotti, J. Molina Ortiz, Sara INTI-Lácteos Sede Rafaela, AR INTI-Córdoba, AR TecnoInti Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11 |
author_sort |
Aimar, B. N. |
title |
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito |
title_short |
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito |
title_full |
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito |
title_fullStr |
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito |
title_full_unstemmed |
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito |
title_sort |
determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito |
publisher |
INTI |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0144.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT aimarbn determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito AT nietoig determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito AT bonafedem determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito AT picottij determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito AT molinaortizsara determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito AT intilacteossederafaelaar determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito AT inticordobaar determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito AT tecnointi determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito AT jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciadetecnologia11 determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544118587394 |