id I60-R166HASH014401973edf9aa2abc9f0f0
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Fermentos lácteos
Cuajos
Ganado caprino
Queso de cabra
Análisis fisicoquímico
Análisis microbiológico
Características fisicoquímicas
Conservación de alimentos
spellingShingle Fermentos lácteos
Cuajos
Ganado caprino
Queso de cabra
Análisis fisicoquímico
Análisis microbiológico
Características fisicoquímicas
Conservación de alimentos
Aimar, B. N.
Nieto, I. G.
Bonafede, M.
Picotti, J.
Molina Ortiz, Sara
INTI-Lácteos Sede Rafaela, AR
INTI-Córdoba, AR
TecnoInti
Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
format conferenceObject
author Aimar, B. N.
Nieto, I. G.
Bonafede, M.
Picotti, J.
Molina Ortiz, Sara
INTI-Lácteos Sede Rafaela, AR
INTI-Córdoba, AR
TecnoInti
Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11
author_facet Aimar, B. N.
Nieto, I. G.
Bonafede, M.
Picotti, J.
Molina Ortiz, Sara
INTI-Lácteos Sede Rafaela, AR
INTI-Córdoba, AR
TecnoInti
Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11
author_sort Aimar, B. N.
title Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
title_short Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
title_full Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
title_fullStr Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
title_full_unstemmed Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
title_sort determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0144.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT aimarbn determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
AT nietoig determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
AT bonafedem determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
AT picottij determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
AT molinaortizsara determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
AT intilacteossederafaelaar determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
AT inticordobaar determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
AT tecnointi determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
AT jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciadetecnologia11 determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544118587394