Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda
Guardado en:
Autores principales: | Bilotta, M., Delgado, A., Pecorino, C., Rodríguez, G., Sarquis, S., Castro, F., Murphy, M., Labacá, P., Castañeda, R., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, INTI-Informática. Buenos Aires, AR, Encuentro de primavera 2011 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0128/11fbd041.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Método alternativo para medida de hidrólisis de lactosa
por: Nieto, Ivana, et al.
Publicado: (2007) -
Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
por: Allocati, P., et al.
Publicado: (2000) -
Cruda
por: Iribas, María Victoria
Publicado: (2019) -
Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos
por: Bilotta, M., et al.
Publicado: (2011) -
Investigaciones sobre el origen de la lactosa de la leche : estudio experimental
por: Sopeña, Isaías
Publicado: (1947)