Evaluación sensorial de aceitunas verdes de mesa variedad Arauco, elaboradas y fraccionadas en salmuera de concentración variable de sodio y potasio
Guardado en:
Autores principales: | Cerchiai, E., Riveros, R., Gascón, A., Gracia, V., Santi, A., Maza, M., INTI-Centro Regional Cuyo. lBuenos Aires, AR, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, precompetitivo |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0126/7c5c1bd9.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Elaboración de aceitunas verdes en salmuera
por: Mársico, Dante Floreal
Publicado: (1946) -
Efecto de la nisina en el desarrollo de Propionibacterium spp. en salmuera de aceitunas verdes var. Arauco /
por: Acosta, María Victoria
Publicado: (2001) -
La industria de elaboración de aceitunas en salmuera
por: Macedo, Mario Angel
Publicado: (1983) -
La industria de elaboración de aceitunas en salmuera
por: Macedo, Mario Angel
Publicado: (1983) -
Influencia del desamarizado en los fenómenos difunsionales que ocurren en aceitunas variedad Arauco, durante su colocación en salmuera /
por: Assof, María Vanesa
Publicado: (2006)