id I60-R166HASH01267c5c1bd9ecc72cd1fcb4
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Aceitunas
Análisis sensorial
Salmuera
Concentración
Sodio
Potasio
Fermentación
spellingShingle Aceitunas
Análisis sensorial
Salmuera
Concentración
Sodio
Potasio
Fermentación
Cerchiai, E.
Riveros, R.
Gascón, A.
Gracia, V.
Santi, A.
Maza, M.
INTI-Centro Regional Cuyo. lBuenos Aires, AR
Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, precompetitivo
Evaluación sensorial de aceitunas verdes de mesa variedad Arauco, elaboradas y fraccionadas en salmuera de concentración variable de sodio y potasio
format conferenceObject
author Cerchiai, E.
Riveros, R.
Gascón, A.
Gracia, V.
Santi, A.
Maza, M.
INTI-Centro Regional Cuyo. lBuenos Aires, AR
Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, precompetitivo
author_facet Cerchiai, E.
Riveros, R.
Gascón, A.
Gracia, V.
Santi, A.
Maza, M.
INTI-Centro Regional Cuyo. lBuenos Aires, AR
Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, precompetitivo
author_sort Cerchiai, E.
title Evaluación sensorial de aceitunas verdes de mesa variedad Arauco, elaboradas y fraccionadas en salmuera de concentración variable de sodio y potasio
title_short Evaluación sensorial de aceitunas verdes de mesa variedad Arauco, elaboradas y fraccionadas en salmuera de concentración variable de sodio y potasio
title_full Evaluación sensorial de aceitunas verdes de mesa variedad Arauco, elaboradas y fraccionadas en salmuera de concentración variable de sodio y potasio
title_fullStr Evaluación sensorial de aceitunas verdes de mesa variedad Arauco, elaboradas y fraccionadas en salmuera de concentración variable de sodio y potasio
title_full_unstemmed Evaluación sensorial de aceitunas verdes de mesa variedad Arauco, elaboradas y fraccionadas en salmuera de concentración variable de sodio y potasio
title_sort evaluación sensorial de aceitunas verdes de mesa variedad arauco, elaboradas y fraccionadas en salmuera de concentración variable de sodio y potasio
publisher INTI
publishDate 2002
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0126/7c5c1bd9.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT cerchiaie evaluacionsensorialdeaceitunasverdesdemesavariedadaraucoelaboradasyfraccionadasensalmueradeconcentracionvariabledesodioypotasio
AT riverosr evaluacionsensorialdeaceitunasverdesdemesavariedadaraucoelaboradasyfraccionadasensalmueradeconcentracionvariabledesodioypotasio
AT gascona evaluacionsensorialdeaceitunasverdesdemesavariedadaraucoelaboradasyfraccionadasensalmueradeconcentracionvariabledesodioypotasio
AT graciav evaluacionsensorialdeaceitunasverdesdemesavariedadaraucoelaboradasyfraccionadasensalmueradeconcentracionvariabledesodioypotasio
AT santia evaluacionsensorialdeaceitunasverdesdemesavariedadaraucoelaboradasyfraccionadasensalmueradeconcentracionvariabledesodioypotasio
AT mazam evaluacionsensorialdeaceitunasverdesdemesavariedadaraucoelaboradasyfraccionadasensalmueradeconcentracionvariabledesodioypotasio
AT inticentroregionalcuyolbuenosairesar evaluacionsensorialdeaceitunasverdesdemesavariedadaraucoelaboradasyfraccionadasensalmueradeconcentracionvariabledesodioypotasio
AT facultaddecienciasagrariasuniversidadnacionaldecuyo evaluacionsensorialdeaceitunasverdesdemesavariedadaraucoelaboradasyfraccionadasensalmueradeconcentracionvariabledesodioypotasio
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 evaluacionsensorialdeaceitunasverdesdemesavariedadaraucoelaboradasyfraccionadasensalmueradeconcentracionvariabledesodioypotasio
AT industrializaciondealimentosinnovaciontecnologicaprecompetitivo evaluacionsensorialdeaceitunasverdesdemesavariedadaraucoelaboradasyfraccionadasensalmueradeconcentracionvariabledesodioypotasio
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544718372865