Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0125.dir/doc.pdf |
Aporte de: | Aportado por :
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de
INTI .
|
id |
I60-R166HASH0125da8b144d18de03364b9f |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Atún Productos pesqueros Pescados Conservación de alimentos Conservas Valor agregado |
spellingShingle |
Atún Productos pesqueros Pescados Conservación de alimentos Conservas Valor agregado Bengochea, J. Soulé, C. Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado |
format |
conferenceObject |
author |
Bengochea, J. Soulé, C. Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente |
author_facet |
Bengochea, J. Soulé, C. Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente |
author_sort |
Bengochea, J. |
title |
Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado |
title_short |
Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado |
title_full |
Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado |
title_fullStr |
Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado |
title_full_unstemmed |
Utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado |
title_sort |
utilización de materias primas regionales para la elaboración de conservas de atún con valor agregado |
publisher |
INTI |
publishDate |
2002 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0125.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT bengocheaj utilizaciondemateriasprimasregionalesparalaelaboraciondeconservasdeatunconvaloragregado AT soulec utilizaciondemateriasprimasregionalesparalaelaboraciondeconservasdeatunconvaloragregado AT centroregionalsurcemsurcitepmardelplataar utilizaciondemateriasprimasregionalesparalaelaboraciondeconservasdeatunconvaloragregado AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 utilizaciondemateriasprimasregionalesparalaelaboraciondeconservasdeatunconvaloragregado AT industrializaciondealimentosdesarrollotecnologicopublicacionautorizadaporelcliente utilizaciondemateriasprimasregionalesparalaelaboraciondeconservasdeatunconvaloragregado |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544716275713 |