id I60-R166HASH0110ed7437d634b4c5feac44
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic GMP
PYME
Quesería
Quesos
Higiene industrial
Punto crítico
Agua potable
Tratamiento de aguas
Limpieza
Desinfección
Residuos
Gestión
Almacenamiento
Disposición de efluentes
Proveedores
Mantenimiento
Capacitación
Trazabilidad
Legislación
HACCP
Seguridad alimentaria
Materias primas
Sanidad animal
Leche
Calidad
spellingShingle GMP
PYME
Quesería
Quesos
Higiene industrial
Punto crítico
Agua potable
Tratamiento de aguas
Limpieza
Desinfección
Residuos
Gestión
Almacenamiento
Disposición de efluentes
Proveedores
Mantenimiento
Capacitación
Trazabilidad
Legislación
HACCP
Seguridad alimentaria
Materias primas
Sanidad animal
Leche
Calidad
Román, Mario
Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
format other
author Román, Mario
Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
author_facet Román, Mario
Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
author_sort Román, Mario
title Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
title_short Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
title_full Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
title_fullStr Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
title_full_unstemmed Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
title_sort buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
publisher INTI
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0110.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT romanmario buenaspracticasdemanufacturaplanesdehigieneysistemadeanalisisdepeligrosypuntoscriticosdecontrolparalapequenaymedianaempresaquesera
AT centrodeinvestigacionestecnologicasdelaindustrialacteaintilacteosbuenosairesar buenaspracticasdemanufacturaplanesdehigieneysistemadeanalisisdepeligrosypuntoscriticosdecontrolparalapequenaymedianaempresaquesera
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544584155137