Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0110.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH0110ed7437d634b4c5feac44 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
GMP PYME Quesería Quesos Higiene industrial Punto crítico Agua potable Tratamiento de aguas Limpieza Desinfección Residuos Gestión Almacenamiento Disposición de efluentes Proveedores Mantenimiento Capacitación Trazabilidad Legislación HACCP Seguridad alimentaria Materias primas Sanidad animal Leche Calidad |
spellingShingle |
GMP PYME Quesería Quesos Higiene industrial Punto crítico Agua potable Tratamiento de aguas Limpieza Desinfección Residuos Gestión Almacenamiento Disposición de efluentes Proveedores Mantenimiento Capacitación Trazabilidad Legislación HACCP Seguridad alimentaria Materias primas Sanidad animal Leche Calidad Román, Mario Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera |
format |
other |
author |
Román, Mario Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR |
author_facet |
Román, Mario Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR |
author_sort |
Román, Mario |
title |
Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera |
title_short |
Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera |
title_full |
Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera |
title_fullStr |
Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera |
title_full_unstemmed |
Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera |
title_sort |
buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera |
publisher |
INTI |
publishDate |
2007 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0110.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT romanmario buenaspracticasdemanufacturaplanesdehigieneysistemadeanalisisdepeligrosypuntoscriticosdecontrolparalapequenaymedianaempresaquesera AT centrodeinvestigacionestecnologicasdelaindustrialacteaintilacteosbuenosairesar buenaspracticasdemanufacturaplanesdehigieneysistemadeanalisisdepeligrosypuntoscriticosdecontrolparalapequenaymedianaempresaquesera |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544584155137 |