Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: SELVICULTURA
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: SELVICULTURA
  • Buscar
  • Buenas prácticas de manufactur...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Román, Mario, Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2007
Materias:
GMP
PYME
Quesería
Quesos
Higiene industrial
Punto crítico
Agua potable
Tratamiento de aguas
Limpieza
Desinfección
Residuos
Gestión
Almacenamiento
Disposición de efluentes
Proveedores
Mantenimiento
Capacitación
Trazabilidad
Legislación
HACCP
Seguridad alimentaria
Materias primas
Sanidad animal
Leche
Calidad
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0110.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Buenas Prácticas de Manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera
    por: Román, Mario, et al.
    Publicado: (2007)
  • Sistemas de calidad en la PyME quesera
    por: Román, Mario, et al.
    Publicado: (2007)
  • Buenas prácticas de higiene y trazabilidad
    por: Fléchon, Didier, et al.
    Publicado: (2006)
  • Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
    por: Gallino, R., et al.
    Publicado: (1998)
  • Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento; Implementación en pequeñas empresas lácteas
    por: Robert, L., et al.
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...