Evaluation methods for quality and price of milk and dairy products
Guardado en:
| Autores principales: | Park, Young, Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia, US, Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia, US, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala" |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
INTI-Lácteos
2008
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0106/24069da8.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Factors affecting composition and quality of goat milk
por: Park, Young, et al.
Publicado: (2008) -
The pasteurization of milk
por: Wilson, G. S.
Publicado: (1943) -
Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
por: Soriano, Santos
Publicado: (1923) -
Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
por: Soriano, Santos
Publicado: (1923) -
Trabajo de integración final : acreditación de experiencia laboral
por: Cilli, Daiana Soledad
Publicado: (2023)