Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0104/e205341d.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH0104e205341d65c72c0aaaca |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Productos de panadería Cloruro de sodio Sales Salud Panes Valor nutritivo Consumidores |
spellingShingle |
Productos de panadería Cloruro de sodio Sales Salud Panes Valor nutritivo Consumidores Apro, Nicolás J. Aguilar, Valentina Blasco, Ramiro Ferreyra, Verónica Gil, Guillermo P. Gulivart, Verónica L. Orbea, María Marta INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, AR INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal |
format |
conferenceObject |
author |
Apro, Nicolás J. Aguilar, Valentina Blasco, Ramiro Ferreyra, Verónica Gil, Guillermo P. Gulivart, Verónica L. Orbea, María Marta INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, AR INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva |
author_facet |
Apro, Nicolás J. Aguilar, Valentina Blasco, Ramiro Ferreyra, Verónica Gil, Guillermo P. Gulivart, Verónica L. Orbea, María Marta INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, AR INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva |
author_sort |
Apro, Nicolás J. |
title |
Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal |
title_short |
Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal |
title_full |
Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal |
title_fullStr |
Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal |
title_sort |
desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal |
publisher |
INTI |
publishDate |
2007 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0104/e205341d.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT apronicolasj desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal AT aguilarvalentina desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal AT blascoramiro desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal AT ferreyraveronica desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal AT gilguillermop desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal AT gulivartveronical desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal AT orbeamariamarta desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal AT inticerealesyoleaginosasptmbuenosairesar desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal AT inticerealesyoleaginosas9dejulioar desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal AT alimentostransferenciadetecnologiadeapropiacioncolectiva desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544545357825 |