id I60-R166HASH0104e205341d65c72c0aaaca
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Productos de panadería
Cloruro de sodio
Sales
Salud
Panes
Valor nutritivo
Consumidores
spellingShingle Productos de panadería
Cloruro de sodio
Sales
Salud
Panes
Valor nutritivo
Consumidores
Apro, Nicolás J.
Aguilar, Valentina
Blasco, Ramiro
Ferreyra, Verónica
Gil, Guillermo P.
Gulivart, Verónica L.
Orbea, María Marta
INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, AR
INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva
Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal
format conferenceObject
author Apro, Nicolás J.
Aguilar, Valentina
Blasco, Ramiro
Ferreyra, Verónica
Gil, Guillermo P.
Gulivart, Verónica L.
Orbea, María Marta
INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, AR
INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva
author_facet Apro, Nicolás J.
Aguilar, Valentina
Blasco, Ramiro
Ferreyra, Verónica
Gil, Guillermo P.
Gulivart, Verónica L.
Orbea, María Marta
INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires, AR
INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva
author_sort Apro, Nicolás J.
title Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal
title_short Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal
title_full Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal
title_fullStr Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal
title_full_unstemmed Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal
title_sort desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal
publisher INTI
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0104/e205341d.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT apronicolasj desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal
AT aguilarvalentina desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal
AT blascoramiro desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal
AT ferreyraveronica desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal
AT gilguillermop desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal
AT gulivartveronical desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal
AT orbeamariamarta desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal
AT inticerealesyoleaginosasptmbuenosairesar desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal
AT inticerealesyoleaginosas9dejulioar desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal
AT alimentostransferenciadetecnologiadeapropiacioncolectiva desarrollodeproductosdepanaderiaconbajoysincontenidodesal
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544545357825