Glyceridic and unsaponifiable components of microencapsulated Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L. and Plukenetia volubilis L.) edible oils
Guardado en:
Autores principales: | Chasquibol, Nancy A., Gallardo, Gabriela, Gómez-Coca, Raquel B., Trujillo, Diego, Moreda, Wenceslao, Pérez-Camino, M. Carmen |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
MDPI
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf907.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Glyceridic and unsaponifiable components of microencapsulated Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L. and Plukenetia volubilis L.) edible oils
por: Chasquibol, Nancy A., et al.
Publicado: (2019) -
Physicochemical characterization and oxidative stability of microencapsulated edible sacha inchi seed oil by spray drying
por: Landoni, L., et al.
Publicado: (2020) -
Physicochemical characterization and oxidative stability of microencapsulated edible sacha inchi seed oil by spray drying
por: Landoni, L., et al.
Publicado: (2020) -
Manejo agroecol�ogico de plagas del Sacha Inchik (Plukenetia Volubilis l.) : a partir del estudio de la diversidad asociada de organismos y sus relaciones en San Mart�in, Per�u /
por: Vecco Giove, Carlos Daniel
Publicado: (2015) -
Obtenci�on de los �acidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilizaci�on en la industria y estudio fitoqu�imico cualitativo de la almendra
por: Pariona Mendoza, Nancy
Publicado: (2008)