Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Efecto del tratamiento térmico...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Zorrilla, J., Villian, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Tratamientos térmicos
Pasteurización
Salmón
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf3ca/18ffa0c1.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
    por: Zorrilla, J., et al.
    Publicado: (2013)
  • Manual de plantas de pasteurizacion /
    Publicado: (1971)
  • Manual de plantas de pasteurización /
    Publicado: (1971)
  • Evaluación del proceso de pasteurización de leche materna en el banco de leche humana del hospital materno infantil ramón sardá
    por: Espinosa, V., et al.
    Publicado: (2013)
  • Evaluación del proceso de pasteurización de leche materna en el banco de leche humana del hospital materno infantil ramón sardá
    por: Espinosa, V., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...