id I60-R166-HASHf3ca18ffa0c1be7c2fa1cf
record_format dspace
spelling I60-R166-HASHf3ca18ffa0c1be7c2fa1cf2019-01-03 Zorrilla, J. Villian, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR openAccess Tratamientos térmicos Pasteurización Salmón INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf3ca/18ffa0c1.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Tratamientos térmicos
Pasteurización
Salmón
spellingShingle Tratamientos térmicos
Pasteurización
Salmón
Zorrilla, J.
Villian, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
topic_facet Tratamientos térmicos
Pasteurización
Salmón
format article
author Zorrilla, J.
Villian, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Zorrilla, J.
Villian, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Zorrilla, J.
title Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
title_short Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
title_full Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
title_fullStr Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
title_full_unstemmed Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
title_sort efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf3ca/18ffa0c1.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT zorrillaj efectodeltratamientotermicosobrepatogenosenlapasteurizaciondesalmonrosadoelaboradoporelmetodosousvide
AT villianm efectodeltratamientotermicosobrepatogenosenlapasteurizaciondesalmonrosadoelaboradoporelmetodosousvide
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintimardelplatabuenosairesar efectodeltratamientotermicosobrepatogenosenlapasteurizaciondesalmonrosadoelaboradoporelmetodosousvide
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 efectodeltratamientotermicosobrepatogenosenlapasteurizaciondesalmonrosadoelaboradoporelmetodosousvide
_version_ 1771257840416063488