Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf3ca/18ffa0c1.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166-HASHf3ca18ffa0c1be7c2fa1cf |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166-HASHf3ca18ffa0c1be7c2fa1cf2019-01-03 Zorrilla, J. Villian, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR openAccess Tratamientos térmicos Pasteurización Salmón INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf3ca/18ffa0c1.dir/doc.pdf |
institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Tratamientos térmicos Pasteurización Salmón |
spellingShingle |
Tratamientos térmicos Pasteurización Salmón Zorrilla, J. Villian, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide |
topic_facet |
Tratamientos térmicos Pasteurización Salmón |
format |
article |
author |
Zorrilla, J. Villian, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_facet |
Zorrilla, J. Villian, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_sort |
Zorrilla, J. |
title |
Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide |
title_short |
Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide |
title_full |
Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide |
title_fullStr |
Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide |
title_full_unstemmed |
Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide |
title_sort |
efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide |
publisher |
INTI |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf3ca/18ffa0c1.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT zorrillaj efectodeltratamientotermicosobrepatogenosenlapasteurizaciondesalmonrosadoelaboradoporelmetodosousvide AT villianm efectodeltratamientotermicosobrepatogenosenlapasteurizaciondesalmonrosadoelaboradoporelmetodosousvide AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintimardelplatabuenosairesar efectodeltratamientotermicosobrepatogenosenlapasteurizaciondesalmonrosadoelaboradoporelmetodosousvide AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 efectodeltratamientotermicosobrepatogenosenlapasteurizaciondesalmonrosadoelaboradoporelmetodosousvide |
_version_ |
1771257840416063488 |