id I60-R166-HASHe4a2e7a73e17f1707cbf4a
record_format dspace
spelling I60-R166-HASHe4a2e7a73e17f1707cbf4a2021-07-14 Curia, A. Dyner, L. Ferreyra, V. Cagnasso, C.E. Fournier, M. Olivera Carrión, M. openAccess Análisis sensorial Nutrientes Trigo Harinas Arvejas INTI 2017 application/pdf spa TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 other Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe4a2.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Análisis sensorial
Nutrientes
Trigo
Harinas
Arvejas
spellingShingle Análisis sensorial
Nutrientes
Trigo
Harinas
Arvejas
Curia, A.
Dyner, L.
Ferreyra, V.
Cagnasso, C.E.
Fournier, M.
Olivera Carrión, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
topic_facet Análisis sensorial
Nutrientes
Trigo
Harinas
Arvejas
format other
author Curia, A.
Dyner, L.
Ferreyra, V.
Cagnasso, C.E.
Fournier, M.
Olivera Carrión, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_facet Curia, A.
Dyner, L.
Ferreyra, V.
Cagnasso, C.E.
Fournier, M.
Olivera Carrión, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_sort Curia, A.
title Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
title_short Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
title_full Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
title_fullStr Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
title_full_unstemmed Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
title_sort análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
publisher INTI
publishDate 2017
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe4a2.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT curiaa analisissensorialycontenidodemacronutrientesdebizcochoselaboradosconmezclasdetrigoyharinaextrudidadearveja
AT dynerl analisissensorialycontenidodemacronutrientesdebizcochoselaboradosconmezclasdetrigoyharinaextrudidadearveja
AT ferreyrav analisissensorialycontenidodemacronutrientesdebizcochoselaboradosconmezclasdetrigoyharinaextrudidadearveja
AT cagnassoce analisissensorialycontenidodemacronutrientesdebizcochoselaboradosconmezclasdetrigoyharinaextrudidadearveja
AT fournierm analisissensorialycontenidodemacronutrientesdebizcochoselaboradosconmezclasdetrigoyharinaextrudidadearveja
AT oliveracarrionm analisissensorialycontenidodemacronutrientesdebizcochoselaboradosconmezclasdetrigoyharinaextrudidadearveja
AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 analisissensorialycontenidodemacronutrientesdebizcochoselaboradosconmezclasdetrigoyharinaextrudidadearveja
_version_ 1771257696443432960