Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb219.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166-HASHb219cae2faf6c32b72f4c6 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166-HASHb219cae2faf6c32b72f4c62021-07-14 Alaniz, G. Baroja, M. Gastaldo, W. Possetto, M. Grzona, M. Ponzi, M. Comelli, N. openAccess Harinas Pastas INTI 2017 application/pdf spa TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 other Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb219.dir/doc.pdf |
institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Harinas Pastas |
spellingShingle |
Harinas Pastas Alaniz, G. Baroja, M. Gastaldo, W. Possetto, M. Grzona, M. Ponzi, M. Comelli, N. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
topic_facet |
Harinas Pastas |
format |
other |
author |
Alaniz, G. Baroja, M. Gastaldo, W. Possetto, M. Grzona, M. Ponzi, M. Comelli, N. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
author_facet |
Alaniz, G. Baroja, M. Gastaldo, W. Possetto, M. Grzona, M. Ponzi, M. Comelli, N. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
author_sort |
Alaniz, G. |
title |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
title_short |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
title_full |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
title_fullStr |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
title_full_unstemmed |
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
title_sort |
harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta |
publisher |
INTI |
publishDate |
2017 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb219.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT alanizg harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta AT barojam harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta AT gastaldow harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta AT possettom harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta AT grzonam harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta AT ponzim harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta AT comellin harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta |
_version_ |
1771257690790559744 |