id I60-R166-HASHb219cae2faf6c32b72f4c6
record_format dspace
spelling I60-R166-HASHb219cae2faf6c32b72f4c62021-07-14 Alaniz, G. Baroja, M. Gastaldo, W. Possetto, M. Grzona, M. Ponzi, M. Comelli, N. openAccess Harinas Pastas INTI 2017 application/pdf spa TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 other Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb219.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Harinas
Pastas
spellingShingle Harinas
Pastas
Alaniz, G.
Baroja, M.
Gastaldo, W.
Possetto, M.
Grzona, M.
Ponzi, M.
Comelli, N.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
topic_facet Harinas
Pastas
format other
author Alaniz, G.
Baroja, M.
Gastaldo, W.
Possetto, M.
Grzona, M.
Ponzi, M.
Comelli, N.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_facet Alaniz, G.
Baroja, M.
Gastaldo, W.
Possetto, M.
Grzona, M.
Ponzi, M.
Comelli, N.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_sort Alaniz, G.
title Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
title_short Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
title_full Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
title_fullStr Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
title_full_unstemmed Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
title_sort harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
publisher INTI
publishDate 2017
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb219.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT alanizg harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta
AT barojam harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta
AT gastaldow harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta
AT possettom harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta
AT grzonam harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta
AT ponzim harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta
AT comellin harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta
AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 harinadetopinamburprecocidocaracterizacionfisicoquimicayaplicacionenelaboraciondepastacorta
_version_ 1771257690790559744