id I60-R166-HASH62201e24bcdba813a06d6c
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH62201e24bcdba813a06d6c2019-01-03 García, S. Arballo, M. Cachile, A. Martegani, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Chubut. Chubut, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cueros. Buenos Aires, AR openAccess Cueros Pescado INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH6220/1e24bcdb.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Cueros
Pescado
spellingShingle Cueros
Pescado
García, S.
Arballo, M.
Cachile, A.
Martegani, J.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Chubut. Chubut, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cueros. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
topic_facet Cueros
Pescado
format article
author García, S.
Arballo, M.
Cachile, A.
Martegani, J.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Chubut. Chubut, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cueros. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet García, S.
Arballo, M.
Cachile, A.
Martegani, J.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Chubut. Chubut, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cueros. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort García, S.
title Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
title_short Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
title_full Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
title_fullStr Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
title_full_unstemmed Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
title_sort introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH6220/1e24bcdb.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT garcias introducciondenuevosmaterialesutilizaciondecuerodepescadopatagonico
AT arballom introducciondenuevosmaterialesutilizaciondecuerodepescadopatagonico
AT cachilea introducciondenuevosmaterialesutilizaciondecuerodepescadopatagonico
AT marteganij introducciondenuevosmaterialesutilizaciondecuerodepescadopatagonico
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintichubutchubutar introducciondenuevosmaterialesutilizaciondecuerodepescadopatagonico
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticuerosbuenosairesar introducciondenuevosmaterialesutilizaciondecuerodepescadopatagonico
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 introducciondenuevosmaterialesutilizaciondecuerodepescadopatagonico
_version_ 1771257825981366272