Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH6220/1e24bcdb.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166-HASH62201e24bcdba813a06d6c |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166-HASH62201e24bcdba813a06d6c2019-01-03 García, S. Arballo, M. Cachile, A. Martegani, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Chubut. Chubut, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cueros. Buenos Aires, AR openAccess Cueros Pescado INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH6220/1e24bcdb.dir/doc.pdf |
institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Cueros Pescado |
spellingShingle |
Cueros Pescado García, S. Arballo, M. Cachile, A. Martegani, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Chubut. Chubut, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cueros. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico |
topic_facet |
Cueros Pescado |
format |
article |
author |
García, S. Arballo, M. Cachile, A. Martegani, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Chubut. Chubut, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cueros. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_facet |
García, S. Arballo, M. Cachile, A. Martegani, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Chubut. Chubut, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cueros. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_sort |
García, S. |
title |
Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico |
title_short |
Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico |
title_full |
Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico |
title_fullStr |
Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico |
title_full_unstemmed |
Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico |
title_sort |
introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico |
publisher |
INTI |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH6220/1e24bcdb.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT garcias introducciondenuevosmaterialesutilizaciondecuerodepescadopatagonico AT arballom introducciondenuevosmaterialesutilizaciondecuerodepescadopatagonico AT cachilea introducciondenuevosmaterialesutilizaciondecuerodepescadopatagonico AT marteganij introducciondenuevosmaterialesutilizaciondecuerodepescadopatagonico AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintichubutchubutar introducciondenuevosmaterialesutilizaciondecuerodepescadopatagonico AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticuerosbuenosairesar introducciondenuevosmaterialesutilizaciondecuerodepescadopatagonico AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 introducciondenuevosmaterialesutilizaciondecuerodepescadopatagonico |
_version_ |
1771257825981366272 |