Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH37fb/58e40041.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166-HASH37fb58e40041e188d570a6 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166-HASH37fb58e40041e188d570a62019-01-03 Montero, H. Mónaco, G. Aranibar, G. Luxardo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR openAccess Análisis sensorial Pescado Snacks INTI 2015 application/pdf spa TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 article Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH37fb/58e40041.dir/doc.pdf |
institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Análisis sensorial Pescado Snacks |
spellingShingle |
Análisis sensorial Pescado Snacks Montero, H. Mónaco, G. Aranibar, G. Luxardo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores |
topic_facet |
Análisis sensorial Pescado Snacks |
format |
article |
author |
Montero, H. Mónaco, G. Aranibar, G. Luxardo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
author_facet |
Montero, H. Mónaco, G. Aranibar, G. Luxardo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
author_sort |
Montero, H. |
title |
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores |
title_short |
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores |
title_full |
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores |
title_fullStr |
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores |
title_full_unstemmed |
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores |
title_sort |
análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores |
publisher |
INTI |
publishDate |
2015 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH37fb/58e40041.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT monteroh analisissensorialdesnackdepescadomediantepanelesentrenadosyconsumidores AT monacog analisissensorialdesnackdepescadomediantepanelesentrenadosyconsumidores AT aranibarg analisissensorialdesnackdepescadomediantepanelesentrenadosyconsumidores AT luxardom analisissensorialdesnackdepescadomediantepanelesentrenadosyconsumidores AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosbuenosairesar analisissensorialdesnackdepescadomediantepanelesentrenadosyconsumidores AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticarnesbuenosairesar analisissensorialdesnackdepescadomediantepanelesentrenadosyconsumidores AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintimardelplatabuenosairesar analisissensorialdesnackdepescadomediantepanelesentrenadosyconsumidores AT tecnointiedicion2015jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica12 analisissensorialdesnackdepescadomediantepanelesentrenadosyconsumidores |
_version_ |
1766818593337507840 |