id I60-R166-HASH37fb58e40041e188d570a6
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH37fb58e40041e188d570a62019-01-03 Montero, H. Mónaco, G. Aranibar, G. Luxardo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR openAccess Análisis sensorial Pescado Snacks INTI 2015 application/pdf spa TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 article Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH37fb/58e40041.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Análisis sensorial
Pescado
Snacks
spellingShingle Análisis sensorial
Pescado
Snacks
Montero, H.
Mónaco, G.
Aranibar, G.
Luxardo, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
topic_facet Análisis sensorial
Pescado
Snacks
format article
author Montero, H.
Mónaco, G.
Aranibar, G.
Luxardo, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_facet Montero, H.
Mónaco, G.
Aranibar, G.
Luxardo, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_sort Montero, H.
title Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
title_short Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
title_full Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
title_fullStr Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
title_full_unstemmed Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
title_sort análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
publisher INTI
publishDate 2015
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH37fb/58e40041.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT monteroh analisissensorialdesnackdepescadomediantepanelesentrenadosyconsumidores
AT monacog analisissensorialdesnackdepescadomediantepanelesentrenadosyconsumidores
AT aranibarg analisissensorialdesnackdepescadomediantepanelesentrenadosyconsumidores
AT luxardom analisissensorialdesnackdepescadomediantepanelesentrenadosyconsumidores
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosbuenosairesar analisissensorialdesnackdepescadomediantepanelesentrenadosyconsumidores
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticarnesbuenosairesar analisissensorialdesnackdepescadomediantepanelesentrenadosyconsumidores
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintimardelplatabuenosairesar analisissensorialdesnackdepescadomediantepanelesentrenadosyconsumidores
AT tecnointiedicion2015jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica12 analisissensorialdesnackdepescadomediantepanelesentrenadosyconsumidores
_version_ 1771257823193202688