Caracterización de queso azul argentino
Guardado en:
| Autores principales: | Montero, H., Pino, F., Aranibar, G., Raco, F., Gallello, L., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
|---|---|
| Formato: | article |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH07a6/84edcfcb.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización de queso azul argentino
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2015) -
Caracterización de queso azul argentino
por: González, Marcelo Ariel, et al.
Publicado: (2016) -
Quesos de cabra y oveja
por: Galván Romo, José Luis, et al.
Publicado: (2007) -
Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil
por: Aranibar, G., et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil
por: Aranibar, G., et al.
Publicado: (2017)