Caracterización de queso azul argentino
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH07a6/84edcfcb.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166-HASH07a684edcfcbe71063dd99 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166-HASH07a684edcfcbe71063dd992019-01-03 Montero, H. Pino, F. Aranibar, G. Raco, F. Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR openAccess Queso azul Invesitgación INTI 2015 application/pdf spa TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 article Caracterización de queso azul argentino http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH07a6/84edcfcb.dir/doc.pdf |
institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Queso azul Invesitgación |
spellingShingle |
Queso azul Invesitgación Montero, H. Pino, F. Aranibar, G. Raco, F. Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 Caracterización de queso azul argentino |
topic_facet |
Queso azul Invesitgación |
format |
article |
author |
Montero, H. Pino, F. Aranibar, G. Raco, F. Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
author_facet |
Montero, H. Pino, F. Aranibar, G. Raco, F. Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
author_sort |
Montero, H. |
title |
Caracterización de queso azul argentino |
title_short |
Caracterización de queso azul argentino |
title_full |
Caracterización de queso azul argentino |
title_fullStr |
Caracterización de queso azul argentino |
title_full_unstemmed |
Caracterización de queso azul argentino |
title_sort |
caracterización de queso azul argentino |
publisher |
INTI |
publishDate |
2015 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH07a6/84edcfcb.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT monteroh caracterizaciondequesoazulargentino AT pinof caracterizaciondequesoazulargentino AT aranibarg caracterizaciondequesoazulargentino AT racof caracterizaciondequesoazulargentino AT gallellol caracterizaciondequesoazulargentino AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosbuenosairesar caracterizaciondequesoazulargentino AT tecnointiedicion2015jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica12 caracterizaciondequesoazulargentino |
_version_ |
1771257819600781312 |