Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
Guardado en:
Autores principales: | Kainz, C., Mónaco, G., Gramajo, E., Arena, N., González Piazza, M., Rivara, M., Schicchi, N., Sánchez, M., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b2/2e1cf2ae.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
por: Kainz, C., et al.
Publicado: (2017) -
Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
por: Sánchez, M., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
por: Sánchez, M., et al.
Publicado: (2015) -
Snack con Agregado de Calcio: Evaluación Nutricional y Aceptabilidad
por: Bassett, Natalia, et al.
Publicado: (2022) -
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2015)