Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b2/2e1cf2ae.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166-HASH01b22e1cf2aef69c11f25ad3 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166-HASH01b22e1cf2aef69c11f25ad32021-07-14 Kainz, C. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. González Piazza, M. Rivara, M. Schicchi, N. Sánchez, M. openAccess Snacks Cerdos INTI 2017 application/pdf spa TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 conferenceObject Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b2/2e1cf2ae.dir/doc.pdf |
institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Snacks Cerdos |
spellingShingle |
Snacks Cerdos Kainz, C. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. González Piazza, M. Rivara, M. Schicchi, N. Sánchez, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
topic_facet |
Snacks Cerdos |
format |
conferenceObject |
author |
Kainz, C. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. González Piazza, M. Rivara, M. Schicchi, N. Sánchez, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
author_facet |
Kainz, C. Mónaco, G. Gramajo, E. Arena, N. González Piazza, M. Rivara, M. Schicchi, N. Sánchez, M. TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
author_sort |
Kainz, C. |
title |
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
title_short |
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
title_full |
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
title_fullStr |
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
title_full_unstemmed |
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
title_sort |
caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores |
publisher |
INTI |
publishDate |
2017 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b2/2e1cf2ae.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT kainzc caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores AT monacog caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores AT gramajoe caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores AT arenan caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores AT gonzalezpiazzam caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores AT rivaram caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores AT schicchin caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores AT sanchezm caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 caracterizacionyevaluaciondeaceptabilidaddesnackdecerdoconconsumidores |
_version_ |
1771257716519469056 |