Propiedades físicas y texturales de muffins con harina parcialmente desgrasada de chía
La semilla de chía (Salvia hispanica L.) se caracteriza por su alto contenido de ácidos grasos esenciales Omega 3. Además, su fracción no lipídica es rica en fibra dietaria, proteínas y compuestos fenólicos que podría ser utilizada en la formulación de productos de panadería tipo muffins y mejorar s...
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| Formato: | Resumen de Comunicación en Evento Científico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Editorial UMaza
2019
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Chía Muffins Propiedades físicas |
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Chía Muffins Propiedades físicas Aranibar, Carolina Aguirre, Alicia Ribotta, Pablo Borneo, Rafael Propiedades físicas y texturales de muffins con harina parcialmente desgrasada de chía |
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La semilla de chía (Salvia hispanica L.) se caracteriza por su alto contenido de ácidos grasos esenciales Omega 3. Además, su fracción no lipídica es rica en fibra dietaria, proteínas y compuestos fenólicos que podría ser utilizada en la formulación de productos de panadería tipo muffins y mejorar su perfil nutricional. |
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