Variación del contenido mineral de aceitunas "Arauco" de Mendoza, elaboradas bajo diferentes metodologías

La cuantificación de la fracción mineral de aceitunas de mesa de la variedad Arauco, que es la que se procesa mayoritariamente en Mendoza, toma relevancia como aspecto nutricional porque no se contaban con datos locales, existiendo sólo tablas referenciadas a variedades desconocidas en Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Flores, Daniel, Raimondo, Emilia, Gascón, Alejandro, Oberti, G, Dupertuis, L, Dip, Gladys
Formato: Resumen de Comunicación en Evento Científico
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial UMaza 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1982
Aporte de:
id I56-R16200261-1982
record_format dspace
institution Universidad Juan Agustín MAZA
institution_str I-56
repository_str R-162
collection UMAZA Digital (Universidad MAZA - Mendoza)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Aceitunas
Mineral
Arauco
spellingShingle Aceitunas
Mineral
Arauco
Flores, Daniel
Raimondo, Emilia
Gascón, Alejandro
Oberti, G
Dupertuis, L
Dip, Gladys
Variación del contenido mineral de aceitunas "Arauco" de Mendoza, elaboradas bajo diferentes metodologías
description La cuantificación de la fracción mineral de aceitunas de mesa de la variedad Arauco, que es la que se procesa mayoritariamente en Mendoza, toma relevancia como aspecto nutricional porque no se contaban con datos locales, existiendo sólo tablas referenciadas a variedades desconocidas en Argentina.
format Resumen de Comunicación en Evento Científico
author Flores, Daniel
Raimondo, Emilia
Gascón, Alejandro
Oberti, G
Dupertuis, L
Dip, Gladys
author_facet Flores, Daniel
Raimondo, Emilia
Gascón, Alejandro
Oberti, G
Dupertuis, L
Dip, Gladys
author_sort Flores, Daniel
title Variación del contenido mineral de aceitunas "Arauco" de Mendoza, elaboradas bajo diferentes metodologías
title_short Variación del contenido mineral de aceitunas "Arauco" de Mendoza, elaboradas bajo diferentes metodologías
title_full Variación del contenido mineral de aceitunas "Arauco" de Mendoza, elaboradas bajo diferentes metodologías
title_fullStr Variación del contenido mineral de aceitunas "Arauco" de Mendoza, elaboradas bajo diferentes metodologías
title_full_unstemmed Variación del contenido mineral de aceitunas "Arauco" de Mendoza, elaboradas bajo diferentes metodologías
title_sort variación del contenido mineral de aceitunas "arauco" de mendoza, elaboradas bajo diferentes metodologías
publisher Editorial UMaza
publishDate 2020
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1982
work_keys_str_mv AT floresdaniel variaciondelcontenidomineraldeaceitunasaraucodemendozaelaboradasbajodiferentesmetodologias
AT raimondoemilia variaciondelcontenidomineraldeaceitunasaraucodemendozaelaboradasbajodiferentesmetodologias
AT gasconalejandro variaciondelcontenidomineraldeaceitunasaraucodemendozaelaboradasbajodiferentesmetodologias
AT obertig variaciondelcontenidomineraldeaceitunasaraucodemendozaelaboradasbajodiferentesmetodologias
AT dupertuisl variaciondelcontenidomineraldeaceitunasaraucodemendozaelaboradasbajodiferentesmetodologias
AT dipgladys variaciondelcontenidomineraldeaceitunasaraucodemendozaelaboradasbajodiferentesmetodologias
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820541996269573