Alternativas de recría en la provincia de Corrientes
La producción de carne en Argentina, se basó históricamente en el pastoreo directo sobre pasturas naturales, o bien sobre pasturas implantadas, acompañados de alimentos procesados o concentrados, por cortos períodos de tiempo. Esto último, cuando los nutrientes aportados por las pasturas, no son los...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo final de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56587 |
Aporte de: |
id |
I48-R184-123456789-56587 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I48-R184-123456789-565872025-05-06T12:44:28Z Alternativas de recría en la provincia de Corrientes Miqueri, Juan Elías Gándara, Luis Producción de carne Pasturas naturales Alimentos procesados La producción de carne en Argentina, se basó históricamente en el pastoreo directo sobre pasturas naturales, o bien sobre pasturas implantadas, acompañados de alimentos procesados o concentrados, por cortos períodos de tiempo. Esto último, cuando los nutrientes aportados por las pasturas, no son los suficientes para satisfacer las necesidades de los animales (Rearte, 2007). Tal como se observa en el Gráfico N° 1, la oferta forrajera disminuye en los meses invernales. 2025-05-04T23:55:42Z 2025-05-04T23:55:42Z 2022 Trabajo final de grado Miqueri, Juan Elías, 2022. Alternativas de recría en la provincia de Corrientes. Trabajo Final de Grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56587 spa openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf 17 p. application/pdf Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias |
institution |
Universidad Nacional del Nordeste |
institution_str |
I-48 |
repository_str |
R-184 |
collection |
RIUNNE - Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
language |
Español |
topic |
Producción de carne Pasturas naturales Alimentos procesados |
spellingShingle |
Producción de carne Pasturas naturales Alimentos procesados Miqueri, Juan Elías Alternativas de recría en la provincia de Corrientes |
topic_facet |
Producción de carne Pasturas naturales Alimentos procesados |
description |
La producción de carne en Argentina, se basó históricamente en el pastoreo directo sobre pasturas naturales, o bien sobre pasturas implantadas, acompañados de alimentos procesados o concentrados, por cortos períodos de tiempo. Esto último, cuando los nutrientes aportados por las pasturas, no son los suficientes para satisfacer las necesidades de los animales (Rearte, 2007). Tal como se observa en el Gráfico N° 1, la oferta forrajera disminuye en los meses invernales. |
author2 |
Gándara, Luis |
author_facet |
Gándara, Luis Miqueri, Juan Elías |
format |
Trabajo final de grado |
author |
Miqueri, Juan Elías |
author_sort |
Miqueri, Juan Elías |
title |
Alternativas de recría en la provincia de Corrientes |
title_short |
Alternativas de recría en la provincia de Corrientes |
title_full |
Alternativas de recría en la provincia de Corrientes |
title_fullStr |
Alternativas de recría en la provincia de Corrientes |
title_full_unstemmed |
Alternativas de recría en la provincia de Corrientes |
title_sort |
alternativas de recría en la provincia de corrientes |
publisher |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias |
publishDate |
2025 |
url |
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56587 |
work_keys_str_mv |
AT miquerijuanelias alternativasderecriaenlaprovinciadecorrientes |
_version_ |
1835151123389874176 |