Alternativas de recría en la provincia de Corrientes

La producción de carne en Argentina, se basó históricamente en el pastoreo directo sobre pasturas naturales, o bien sobre pasturas implantadas, acompañados de alimentos procesados o concentrados, por cortos períodos de tiempo. Esto último, cuando los nutrientes aportados por las pasturas, no son los...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Miqueri, Juan Elías
Otros Autores: Gándara, Luis
Formato: Trabajo final de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias 2025
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56587
Aporte de:
id I48-R184-123456789-56587
record_format dspace
spelling I48-R184-123456789-565872025-05-06T12:44:28Z Alternativas de recría en la provincia de Corrientes Miqueri, Juan Elías Gándara, Luis Producción de carne Pasturas naturales Alimentos procesados La producción de carne en Argentina, se basó históricamente en el pastoreo directo sobre pasturas naturales, o bien sobre pasturas implantadas, acompañados de alimentos procesados o concentrados, por cortos períodos de tiempo. Esto último, cuando los nutrientes aportados por las pasturas, no son los suficientes para satisfacer las necesidades de los animales (Rearte, 2007). Tal como se observa en el Gráfico N° 1, la oferta forrajera disminuye en los meses invernales. 2025-05-04T23:55:42Z 2025-05-04T23:55:42Z 2022 Trabajo final de grado Miqueri, Juan Elías, 2022. Alternativas de recría en la provincia de Corrientes. Trabajo Final de Grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56587 spa openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf 17 p. application/pdf Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
institution Universidad Nacional del Nordeste
institution_str I-48
repository_str R-184
collection RIUNNE - Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
language Español
topic Producción de carne
Pasturas naturales
Alimentos procesados
spellingShingle Producción de carne
Pasturas naturales
Alimentos procesados
Miqueri, Juan Elías
Alternativas de recría en la provincia de Corrientes
topic_facet Producción de carne
Pasturas naturales
Alimentos procesados
description La producción de carne en Argentina, se basó históricamente en el pastoreo directo sobre pasturas naturales, o bien sobre pasturas implantadas, acompañados de alimentos procesados o concentrados, por cortos períodos de tiempo. Esto último, cuando los nutrientes aportados por las pasturas, no son los suficientes para satisfacer las necesidades de los animales (Rearte, 2007). Tal como se observa en el Gráfico N° 1, la oferta forrajera disminuye en los meses invernales.
author2 Gándara, Luis
author_facet Gándara, Luis
Miqueri, Juan Elías
format Trabajo final de grado
author Miqueri, Juan Elías
author_sort Miqueri, Juan Elías
title Alternativas de recría en la provincia de Corrientes
title_short Alternativas de recría en la provincia de Corrientes
title_full Alternativas de recría en la provincia de Corrientes
title_fullStr Alternativas de recría en la provincia de Corrientes
title_full_unstemmed Alternativas de recría en la provincia de Corrientes
title_sort alternativas de recría en la provincia de corrientes
publisher Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
publishDate 2025
url http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56587
work_keys_str_mv AT miquerijuanelias alternativasderecriaenlaprovinciadecorrientes
_version_ 1835151123389874176