Cultivo iniciador de composición de fermento, proceso para su preparación, su uso para la elaboración de queso y dicho queso
Un cultivo iniciador de composición de fermento para la elaboración de Queso Artesanal de Corrientes, que comprende las siguientes cepas mezcladas y resuspendidas en leche estéril: Clasificación taxonómica Cepa Proporción (v/v)* Lb.Plantarum 77bVCOR 15 - 25 % Lc. Lactis Subs. Diacetylactis 166cVCOR...
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2022
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I48-R184-123456789-506462023-05-02T13:21:00Z Cultivo iniciador de composición de fermento, proceso para su preparación, su uso para la elaboración de queso y dicho queso Vasek, Olga Miriam Fusco, Ángel José Vicente Savoy de Giori, Graciela Patente Queso artesanal Corrientes (Argentina) Un cultivo iniciador de composición de fermento para la elaboración de Queso Artesanal de Corrientes, que comprende las siguientes cepas mezcladas y resuspendidas en leche estéril: Clasificación taxonómica Cepa Proporción (v/v)* Lb.Plantarum 77bVCOR 15 - 25 % Lc. Lactis Subs. Diacetylactis 166cVCOR 10 - 20 % Ln. Mesenteroides Subs. Dextranicum 14cVCOR Lc. Lactis Subs. Lactis 140cVCOR 25 - 35 % Lc. Lactis Subs. Lactis 35cVCOR Lc. Lactis Subs. Lactis 138cVCOR 30 - 40% Lc. Lactis Subs. Lactis 199cVCOR Lc. Lactis Subs. Lactis 207cVCOR *v/v: volumen de suspensión celular/volumen total de cultivo iniciador. Un proceso de preparación del cultivo iniciador de composición de fermento. Uso del cultivo iniciador de composición de fermento y queso obtenido completando las etapas de rutina convencionales en la industria quesera, respetando las materias primas leche de vaca cruda y agente coagulante artesanal, el cual es reconocido y diferenciable como “Queso Artesanal de Corrientes”. Denegada 2022-10-03T10:50:09Z 2022-10-03T10:50:09Z 2014-08-01 Patente publisherVersion Vasek, Olga Miriam, Fusco, Ángel José Vicente y Savoy de Giori, Graciela, 2014. Cultivo iniciador de composición de fermento, proceso para su preparación, su uso para la elaboración de queso y dicho queso. Argentina, Publicación: AR044971A1. https://portaltramites.inpi.gob.ar/PatenteConsultas/BusquedaParametros AR044971A1 http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/50646 spa https://portaltramites.inpi.gob.ar/PatenteConsultas/BusquedaParametros openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Instituto Nacional de la Propiedad Intelectual |
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Un cultivo iniciador de composición de fermento para la elaboración de Queso Artesanal de Corrientes, que comprende las siguientes cepas mezcladas y resuspendidas en leche estéril: Clasificación taxonómica Cepa Proporción (v/v)* Lb.Plantarum 77bVCOR 15 - 25 % Lc. Lactis Subs. Diacetylactis 166cVCOR 10 - 20 % Ln. Mesenteroides Subs. Dextranicum 14cVCOR Lc. Lactis Subs. Lactis 140cVCOR 25 - 35 % Lc. Lactis Subs. Lactis 35cVCOR Lc. Lactis Subs. Lactis 138cVCOR 30 - 40% Lc. Lactis Subs. Lactis 199cVCOR Lc. Lactis Subs. Lactis 207cVCOR *v/v: volumen de suspensión celular/volumen total de cultivo iniciador. Un proceso de preparación del cultivo iniciador de composición de fermento. Uso del cultivo iniciador de composición de fermento y queso obtenido completando las etapas de rutina convencionales en la industria quesera, respetando las materias primas leche de vaca cruda y agente coagulante artesanal, el cual es reconocido y diferenciable como “Queso Artesanal de Corrientes”. |
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