Propiedades físico químicas y tecnológicas de la carne en dos genotipos de pollos de crecimiento lento
La calidad de la carne de las aves de corral es un tema complejo que puede abordarse desde diferentes perspectivas. El objetivo del trabajo fue estudiar las propiedades físico-químicas y tecnológicas de la carne proveniente de los principales cortes de pollos “Campero INTA”, estableciendo diferencia...
Guardado en:
Autores principales: | Michel, M. A., Fernández, Ricardo Juan, Revidatti, Fernando Augusto, Sindik, Martín Luis, Sanz, Susana Paola |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/49005 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Calidad de carne y rendimiento a la faena de pollos parrilleros híbridos machos criados en un sistema de producción aviar alternativo
por: Arbizu, J. M., et al.
Publicado: (2022) -
Calidad de carcasas y cortes de cuatro biotipos de novillos en Corrientes, Argentina
por: Capellari, Adriana, et al.
Publicado: (2022) -
Neutrons, nuclei, and matter : an exploration of the physics of slow neutrons /
por: Byrne, J. Gerald
Publicado: (1994) -
Rendimiento productivo y composición corporal de pollos alimentados con harina de poroto mucuna (Stizolobium deeringianum)
por: Fernández, Ricardo Juan, et al.
Publicado: (2022) -
Efectos de diferentes relaciones energía/proteína sobre el comportamiento productivo de pollos parrilleros machos
por: Sindik, Martín Luis, et al.
Publicado: (2022)