Propiedades físico-químicas y tecnológicas de la carne en dos genotipos de pollos de crecimiento lento

Michel, M.A.; Revidatti, F.; Fernández, R.; Sindik, M.; Sanz, P.: Propiedades físicoquímicas y tecnológicas de la carne en dos genotipos de pollos de crecimiento lento. Rev. vet. 26: 2, 131-135, 2015.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Michel, M. A., Fernández, R., Revidatti, F., Sindik, M., Sanz, P.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Nordeste 2016
Materias:
Acceso en línea:https://revistas.unne.edu.ar/index.php/vet/article/view/226
Aporte de:
Descripción
Sumario:Michel, M.A.; Revidatti, F.; Fernández, R.; Sindik, M.; Sanz, P.: Propiedades físicoquímicas y tecnológicas de la carne en dos genotipos de pollos de crecimiento lento. Rev. vet. 26: 2, 131-135, 2015.