Influencia del pastizal en la concentración de CLA y Omega 6 y 3 en leche de búfalas de Corrientes, Argentina
El objetivo del estudio fue investigar la influencia del pastizal natural sobre las concentraciones de ácido linoleico conjugado (CLA) y ácidos grasos Omega 6 y 3 en muestras de leche de búfala. Se realizaron dos ensayos durante 35 días con búfalas multíparas de razas Murrah y mestizas Murrah x Medi...
Guardado en:
| Autores principales: | Patiño, E. M., Sánchez Negrette, M., Judis, M. A., Pochon, D. O., Cedrés, J. F. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste
2010
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/vet/article/view/1939 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Influencia del pastizal en la concentración de CLA y Omega 6 y 3 en leche de búfalas de Corrientes, Argentina
por: Patiño, Exequiel María, et al.
Publicado: (2022) -
Influence of fish oil in the concentration of conjugated linoleic acid and omega 6 and 3 in buffalo milk
por: Patiño, Exequiel María, et al.
Publicado: (2020) - Producción de leche de búfalas alternativa para campos anegadizos y con limitantes para la producción
-
Influencia del pastizal en la concentración de CLA y Omega 6 y 3 en leche de búfalas de Corrientes, Argentina
por: Patiño, E. M. -
Importancia de los CLA en las carnes bovinas.
por: Santini, F.J