Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39289 |
Aporte de: |
id |
I46-R152-39289 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Villa María |
institution_str |
I-46 |
repository_str |
R-152 |
collection |
Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Biotechnology Dairy products Proteins Biotecnología Producto lácteo Proteína Biotechnologie Produit laitier Protéine |
spellingShingle |
Biotechnology Dairy products Proteins Biotecnología Producto lácteo Proteína Biotechnologie Produit laitier Protéine Gill, Tomás R. Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos |
topic_facet |
Biotechnology Dairy products Proteins Biotecnología Producto lácteo Proteína Biotechnologie Produit laitier Protéine |
description |
Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional Villa María; Argentina.. |
author2 |
Vanden Braber, Noelia Luciana |
author_facet |
Vanden Braber, Noelia Luciana Gill, Tomás R. |
format |
Documento de conferencia Documento de conferencia acceptedVersion |
author |
Gill, Tomás R. |
author_sort |
Gill, Tomás R. |
title |
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos |
title_short |
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos |
title_full |
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos |
title_fullStr |
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos |
title_full_unstemmed |
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos |
title_sort |
caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos |
publishDate |
2021 |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39289 |
work_keys_str_mv |
AT gilltomasr caracterizacionderecubrimientosbiodegradablesycomestiblesabasedeproteinasdesueroparaaplicarenquesos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820537834471424 |