Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos

Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional Villa María; Argentina..

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gill, Tomás R.
Otros Autores: Vanden Braber, Noelia Luciana
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39289
Aporte de:
id I46-R152-39289
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Villa María
institution_str I-46
repository_str R-152
collection Repositorio Digital - Universidad Nacional de Villa María (UNVM)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Biotechnology
Dairy products
Proteins
Biotecnología
Producto lácteo
Proteína
Biotechnologie
Produit laitier
Protéine
spellingShingle Biotechnology
Dairy products
Proteins
Biotecnología
Producto lácteo
Proteína
Biotechnologie
Produit laitier
Protéine
Gill, Tomás R.
Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
topic_facet Biotechnology
Dairy products
Proteins
Biotecnología
Producto lácteo
Proteína
Biotechnologie
Produit laitier
Protéine
description Fil: Montenegro, Mariana Angélica. Universidad Nacional Villa María; Argentina..
author2 Vanden Braber, Noelia Luciana
author_facet Vanden Braber, Noelia Luciana
Gill, Tomás R.
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Gill, Tomás R.
author_sort Gill, Tomás R.
title Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
title_short Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
title_full Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
title_fullStr Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
title_full_unstemmed Caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
title_sort caracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos
publishDate 2021
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=39289
work_keys_str_mv AT gilltomasr caracterizacionderecubrimientosbiodegradablesycomestiblesabasedeproteinasdesueroparaaplicarenquesos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820537834471424