Queso de cabra alto CLA

Fil: Domingo, Mariana Antonella. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Domingo, Mariana Antonella
Otros Autores: Corti, Ivonne
Formato: Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/3240
Aporte de:
id I42-R148-123456789-3240
record_format dspace
spelling I42-R148-123456789-32402024-10-24T13:44:31Z Queso de cabra alto CLA Domingo, Mariana Antonella Corti, Ivonne Alimentos enriquecidos Ácido linoleico Alimentos funcionales Productos lácteos Fil: Domingo, Mariana Antonella. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. Fil: En la actualidad se observa un importante crecimiento en materia de tecnología alimentaria. Esto se debe, en parte, a que la población en general esta más informada acerca de la importancia de una correcta alimentación y a la hora de elegir suelen optar por los alimentos denominados funcionales. Por esto se entiende a aquellos productos que en apariencia son similares a los convencionales pero que aportan beneficios fisiológicos más allá de su rol básico nutricional, por lo cual, apuntarían a prevenir la posibilidad de desarrollar enfermedades crónicas en quienes lo consumen, Es aquí donde toma relevancia el rol del Licenciado en Nutrición quien tiene como principal objetivo brindar educación alimentaria por medio de actividades que promocionen hábitos saludables, no solo a personas de manera particular si no también, en conjunto, trabajando de manera interdisciplinaria con otros profesionales de la salud así como empresas, prestando asesoramiento, por ejemplo, en canto enriquecimiento, fortificación o aumento de concentración de algún nutriente en los productos, rotulado, capacitación y compromiso con su vocación. 2012 2013-11-18T21:13:37Z 2022-02-25T21:37:01Z 2024-10-23T18:35:27Z 2013-11-18T21:13:37Z 2022-02-25T21:37:01Z 2024-10-23T18:35:27Z 2012 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/3240 spa info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf instname:Universidad FASTA reponame:REDI
institution Universidad FASTA
institution_str I-42
repository_str R-148
collection Repositorio Digital (UFASTA)
language Español
topic Alimentos enriquecidos
Ácido linoleico
Alimentos funcionales
Productos lácteos
spellingShingle Alimentos enriquecidos
Ácido linoleico
Alimentos funcionales
Productos lácteos
Domingo, Mariana Antonella
Queso de cabra alto CLA
topic_facet Alimentos enriquecidos
Ácido linoleico
Alimentos funcionales
Productos lácteos
description Fil: Domingo, Mariana Antonella. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
author2 Corti, Ivonne
author_facet Corti, Ivonne
Domingo, Mariana Antonella
format Tesis de grado
Tesis de grado
acceptedVersion
author Domingo, Mariana Antonella
author_sort Domingo, Mariana Antonella
title Queso de cabra alto CLA
title_short Queso de cabra alto CLA
title_full Queso de cabra alto CLA
title_fullStr Queso de cabra alto CLA
title_full_unstemmed Queso de cabra alto CLA
title_sort queso de cabra alto cla
publishDate 2012
url http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/3240
work_keys_str_mv AT domingomarianaantonella quesodecabraaltocla
_version_ 1844642039346495488