Queso de cabra alto CLA
Fil: Domingo, Mariana Antonella. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de grado acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/3240 |
Aporte de: |
id |
I42-R148-123456789-3240 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I42-R148-123456789-32402024-10-24T13:44:31Z Queso de cabra alto CLA Domingo, Mariana Antonella Corti, Ivonne Alimentos enriquecidos Ácido linoleico Alimentos funcionales Productos lácteos Fil: Domingo, Mariana Antonella. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. Fil: En la actualidad se observa un importante crecimiento en materia de tecnología alimentaria. Esto se debe, en parte, a que la población en general esta más informada acerca de la importancia de una correcta alimentación y a la hora de elegir suelen optar por los alimentos denominados funcionales. Por esto se entiende a aquellos productos que en apariencia son similares a los convencionales pero que aportan beneficios fisiológicos más allá de su rol básico nutricional, por lo cual, apuntarían a prevenir la posibilidad de desarrollar enfermedades crónicas en quienes lo consumen, Es aquí donde toma relevancia el rol del Licenciado en Nutrición quien tiene como principal objetivo brindar educación alimentaria por medio de actividades que promocionen hábitos saludables, no solo a personas de manera particular si no también, en conjunto, trabajando de manera interdisciplinaria con otros profesionales de la salud así como empresas, prestando asesoramiento, por ejemplo, en canto enriquecimiento, fortificación o aumento de concentración de algún nutriente en los productos, rotulado, capacitación y compromiso con su vocación. 2012 2013-11-18T21:13:37Z 2022-02-25T21:37:01Z 2024-10-23T18:35:27Z 2013-11-18T21:13:37Z 2022-02-25T21:37:01Z 2024-10-23T18:35:27Z 2012 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/3240 spa info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR application/pdf application/pdf instname:Universidad FASTA reponame:REDI |
institution |
Universidad FASTA |
institution_str |
I-42 |
repository_str |
R-148 |
collection |
Repositorio Digital (UFASTA) |
language |
Español |
topic |
Alimentos enriquecidos Ácido linoleico Alimentos funcionales Productos lácteos |
spellingShingle |
Alimentos enriquecidos Ácido linoleico Alimentos funcionales Productos lácteos Domingo, Mariana Antonella Queso de cabra alto CLA |
topic_facet |
Alimentos enriquecidos Ácido linoleico Alimentos funcionales Productos lácteos |
description |
Fil: Domingo, Mariana Antonella. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. |
author2 |
Corti, Ivonne |
author_facet |
Corti, Ivonne Domingo, Mariana Antonella |
format |
Tesis de grado Tesis de grado acceptedVersion |
author |
Domingo, Mariana Antonella |
author_sort |
Domingo, Mariana Antonella |
title |
Queso de cabra alto CLA |
title_short |
Queso de cabra alto CLA |
title_full |
Queso de cabra alto CLA |
title_fullStr |
Queso de cabra alto CLA |
title_full_unstemmed |
Queso de cabra alto CLA |
title_sort |
queso de cabra alto cla |
publishDate |
2012 |
url |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/3240 |
work_keys_str_mv |
AT domingomarianaantonella quesodecabraaltocla |
_version_ |
1844642039346495488 |