Qué motivos de elección de alimentos consideran importantes los estudiantes de la Universidad de Buenos Aires de las carreras no relacionadas con la salud?
Fil: Vázquez, Marisa Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Vázquez, Marisa Beatriz, Cueto, Ma. Alfonsina, Lo Pizzo, Fernanda Romina, Rodriguez Busson, Ma. Mercedes, Scardini, Ma. Belén |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/19b/an/856_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol4_no2-4_2_2_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Healthy bread optimized in experimental situation: what will be the acceptability in real situation of consumption?
por: Vazquez, Marisa Beatriz, et al.
Publicado: (2019) -
Humates of vermicompost as mitigator of salinity in basil (Ocimum basilicum L.)
por: Reyes-Pérez, Juan José, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto del aditivo alimentario cloruro de sodio sobre <i>Escherichia coli</i> verotoxigénico
por: Medico, Lucía
Publicado: (2018) -
por: Garzón,O. L., et al.
Publicado: (1965) -
Estudio desde el punto de vista de la corrosión de aceros electrocincados y cromatizados en soluciones de cloruro de sodio 5% por técnica de ruido electroquímico
por: Fiora, J., et al.
Publicado: (2013)